新聞網

韓國及俄羅斯中國語言文化短期培訓班開班


發佈時間:2021-07-09 點擊:139
近日,國際交流學院舉辦的韓國全南大學和俄羅斯彼爾姆國立科研理工大學的兩個線上短期中國語言文化培訓班同時開班,9名韓國學生和19名俄羅斯學生參加了各自班級的學習,為期三週。
  本次培訓班採用線上直播方式,授課內容以漢語技能教學為主,同時還開設了中國文化課,講授優秀中國傳統文化。為保證教學質量,學院選派了經驗豐富的教師授課,並組織了多次教研活動進行國別化課程設計和集體備課。
本次培訓班得到了兩所友好學校的支持協作。全南大學是韓國著名綜合性研究型大學,是韓國BK21工程重點建設高校,也是韓國10所國立旗幟大學之一,與學校已經有五年多的友好合作關係;彼爾姆國立科研理工大學是俄羅斯領先的工科大學之一,位列俄羅斯12個“國家研究型大學”高校之列,今年四月份與學校簽署合作備忘錄,正式開啓了兩校的交流與合作。(國際交流學院供稿 實習編輯:張文佳)
 
 
  分享:

相關新聞
 
網絡新聞投稿郵箱: netsd.hletown.org
山東科技大學新聞中心 版權所有